sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Paul McCartney – Um show de alimentação



Cardápios Nota 10 !!!


Um grupo de brasileiros auxiliaram os chefs de Paul, Jason e Lucy na preparação das refeições de Paul : Joaquim Aita e Valéria Obino estavam entre eles.


Uma das chefs que cuidou da alimentação de Paul McCartney e da Banda foi Tuca Padilha. Preparando o cardápio enquanto a Paul e a Banda estiveram em Porto Alegre. A estrutura do Sheraton foi toda mobilizada para a realização dste trabalho. E o Cardápio Vejetariano ficou de dar água na boca.

Durante três dias uma equipe cuidou da alimentação vejetariana de todo o pessoal auxiliando o chef Jason. Tuca Padilha estava lá !!!Tuca é chef de cozinha e publicitária e grande encarregada da alimentação do grupo.


Havia todo o tipo de delícia. Como a , sempre presente, Salada Caesar, quesadillas, salada de batatas rústicas, tabule de couve-flor e molho de iougurte com pepinos, Penne a Putanesca conchiglione ao pesto, chease cake de coco, torta de limão e brownies, tiramissú. Veja todas as delícias dia a dia em http://wp.clicrbs.com.br/blogerlerina/?topo=13,1,1,,,13 , no Blog do Lerina - RBS.

No camarim de McCartney foram exigidas poucas iguarias, mas incluia coisas bem símples como água mineral, diversos tipos de chás e frutas como uvas, bananas e frutas da estação... Claro, nada de bebidas alcoólicas ou comidas típicas brasileiras. Preferiu a dieta que está habituado.

A chef Tuca Padilha gravou um vídeo do músico e sua banda quando estavam indo ao palco para fazer a passagem de som... A emoção de Tuca é visível.... http://tucapadilha.blogspot.com/ 
 Uma maravilha de vídeo... começa escuro... mas depois... que delícia !




Nenhum comentário:

Postar um comentário