Sanduíche de Aspargos e Gorgonzola
para Zeca Camargo
Paul McCartney é vegetariano e o mesmo pode ser dito de toda a equipe que trabalha com ele.
McCartney ofereceu lanche vegetariano para o jornalista brasileiro Zeca Camargo durante a entrevista que deu ao "Fantástico", em sua casa em Londres.
No cardápio, havia sanduíche de aspargos com gorgonzola e minialcachofra assada.
No cardápio, havia sanduíche de aspargos com gorgonzola e minialcachofra assada.
Vou passar umas receitinhas.... Podem chamar de "Sanduíche Paul McCartney"
Sanduíche de Aspargos com Gorgonzola
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma ligth
1 colheres de sopa de maionese ligth
1 lata de aspargos
2 colheres de creme chese ligth
2 colheres de leite desnatado
2 colheres de leite desnatado
1 colher de mostarda
1 colher de queijo gorgonzola esfarelado
Preparo:
Passe a maionese nas fatias de pão e leve ao forno médio até dourar. Reserve. Misture o leite a mostarda, o gorgonzola, o leite, o creme cheese e aqueça. Reserve e deixe esfriar. Pique os aspargos e coloque o molho sobre os aspargos, misture um pouco e monte o sanduíche.
Sirva com 2 mini-alcachofras assadas
Alcachofras assadas
Ingredientes:
20 mini-alcachofras
1 sal e pimenta-do-reino a gosto
200 ml de molho de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado grosso
Preparo:
Coloque as mini alcachofras em uma assadeira ou prato refratário. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o molho de creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno quente (220ºC), preaquecido, até que o queijo esteja bem dourado. Sirva imediatamente junto com o sanduiche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário