terça-feira, 2 de novembro de 2010

Paul McCartney - Sanduíche para Zeca Camargo



Sanduíche de Aspargos e Gorgonzola 
para Zeca Camargo


Paul McCartney  é vegetariano e o mesmo pode ser dito de toda a equipe que trabalha com ele. 
McCartney ofereceu lanche vegetariano para o jornalista brasileiro Zeca Camargo durante a entrevista que deu ao "Fantástico", em sua casa em Londres.

No cardápio, havia sanduíche de aspargos com gorgonzola e minialcachofra assada.

Vou passar umas receitinhas.... Podem chamar de "Sanduíche Paul McCartney"


Sanduíche de Aspargos com Gorgonzola


Ingredientes:

2 fatias de pão de forma ligth
1 colheres de sopa de maionese ligth
1 lata de aspargos
2 colheres de creme chese ligth
2 colheres de leite desnatado
1 colher de mostarda
1 colher de queijo gorgonzola esfarelado

Preparo:

Passe a maionese nas fatias de pão e leve ao forno médio até dourar. Reserve. Misture o leite a mostarda, o gorgonzola, o leite, o creme cheese e aqueça. Reserve e deixe esfriar. Pique os aspargos e coloque o molho sobre os aspargos, misture um pouco e monte o sanduíche.

Sirva com 2 mini-alcachofras assadas



Alcachofras assadas

Ingredientes:

20 mini-alcachofras
1 sal e pimenta-do-reino a gosto
200 ml de molho de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado grosso

Preparo:
Coloque as mini alcachofras em uma assadeira ou prato refratário. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o molho de creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno quente (220ºC), preaquecido, até que o queijo esteja bem dourado. Sirva imediatamente junto com o sanduiche.







Nenhum comentário:

Postar um comentário