Fiona Cairns, a doceira preferida de PaulMcCartney, foi a escolhida para preparar o bolo de casamento de William e Kate. A encomenda foi feita em fevereiro e Fiona trabalhou com uma grande equipe de doceiros.
O bolo foi feito com frutas secas e pasta americana, possuiu oito andares, 17 camadas, sendo que 12 compuseram a base.
Além de delicadas rendas, laçarotes correntes e as iniciais dos noivos entrelaçadas, o bolo teve mais de 900 flores comestíveis como as rosas inglesas, flores do cardo da Escócia, narcisos de Gales e trevos de quatro folhas da Irlanda.
O trabalho precisou cinco semanas para ser terminado e a finalização aconteceu no Palácio de Bukingham.
Confira abaixo os outros bolos que foram feitos em períodos diferentes para os casamentos da Rainha Mãe, Rainha Elizabeth e Daina e Charles
Bolo da Casamento de Elizabeth (Rainha Mãe) e George VI
Bolo de Casamento da Rainha Elizabeth II e Príncipe Philip
Bolo de casamento da Princesa Diana e Príncipe Charles
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