Depois da cerimônia de casamento do Príncipe William com Kate Middleton, 650 convidados participaram de da recepção em 19 salões no Palácio de Buckingham. Entre os cômodos abertos aos visitantes estarão os salões branco e azul, a sala de música e a sala de banquetes de Estado, todas no ala oeste da residência oficial da Rainha Elizabeth II.
As iguarias oferecidas foram preparadas sob a supervisão do chef do palácio, Mark Flanagan, e sua equipe, que elaborou todos os quitutes com produtos do país, incluindo produtos orgânicos diretamente da fazenda do Príncipe Charles.
Veja detalhes da recepção:
* O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas.
* Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui:
- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas "blood orange"
- Bolinho de framboesa
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo
O bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, tem oito "andares" foi decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades.
Também foi servido um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo.
Durante a recepção, os convidados foram entretidos por Claire Jones, harpista oficial do Príncipe Charles.
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