quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Paul McCartney - Dinks Preferidos

Quais foram os dinks preferidos de Paul McCartney?


Em São Paulo, apreciou a tradicional Caipirinha. 


Em Porto Alegre, deu preferência para Magueritas de limão e de laranja.


Ingredientes Caipirinha
  • 3 doses de Cachaça
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de caldo coado de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de gelo picado

Modo de Preparo

Corte o limão em 4 gomos e coloque 2 em cada copo. Reparta a água ardente, o caldo de limão, o mel e a água, em partes iguais, em cada copo. Amasse bem os gomos de limão com o auxílio de um pequeno soquete. Complete com o gelo, mexa bem e sirva em seguida.


Ingredientes Marguerita

  • 1 parte de suco de limão (ou laranja)
  • 3 partes de Cointreau
  • 6 partes de Tequila

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes, numa coqueteleira e agite bem, depois sirva coado sem gelo em uma taça Martini com sal em sua borda. Para obter uma crosta de sal em sua borda, peque uma fatia de limão e passe na superfície da taça. Depois coloque um pouco de sal em um prato e pressione a taça no prato com sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário